4-Projets‎ > ‎Réalisés‎ > ‎

2012-Aire de jeux

Objectif :
mettre les bancs olivier et François
remplacer le bac à sable situé devant le batiment B.

Contexte:
Lors de l'AG des copropriétaires du 20 oct. dernier, la proposition de suppression du bac à sable situé au nord-est de la résidence avait été ajournée au profit d'une réfection globale de cette zone de jeux, principe auquel semblait souscrire la majorité des copropriétaires présents.
C'est donc dans ce sens que j'ai fait le tour des principaux créateurs d'aires de jeux publiques et que je soumets aujourd'hui quelques idées chiffrées (cf. doc. "Aire de jeux_pistes.doc" joint).
Attendu que s'était déjà manifesté, à plusieurs reprises, le souhait de la mise en en place de balançoires, j'ai axé une partie de mes recherches dans cette direction, conservant à l'esprit l'idée d'une éventuelle combinaison avec une autre structure.
Pou aller plus loin, avec à dessein la concrétisation de ce projet, je pense qu'il pourrait être utile que les personnes intéressées (parents de jeunes enfants – vivants ou à venir, grands-parents... la liste n'est bien sûr pas limitative !) se réunissent pour discuter de ce projet préalablement à la prochaine AG, afin de dégager une position commune et cohérente : les chances d'une adoption en seraient alors plus assurées.

Dossier suivi par :
Olivier Villard


ĉ
Francois Le Fevre,
12 mai 2010 à 06:47
Comments